Top Story

Tribute Konzert für George Harrison

Brian Wilson, Norah Jones, Weird Al Yankovic, Brandon Flowers und Co. rocken am 28. September in Los Angeles eine Tribute Konzert für Beatles Legende George Harrison. Dazu kommen am 19-SEP die ersten sechs Harrison Alben als Deluxe Re-Releases mit jeder Menge Bonus Material und als Box-Set The Apple Years 1968-75.

Das ist das Line Up vom Geroge Fest Tribuute Konzert am 28. September in El Rey Theater, Los Angeles:

Your Hosts The Cabin Down Below Band with Brian Wilson, Norah Jones, Brandon Flowers & Mark Stoermer of The Killers, Ann Wilson of Heart, Wayne Coyne and Steven Drozd of the Flaming Lips, Britt Daniel of Spoon, “Weird Al” Yankovic, Nick Valensi of The Strokes, Black Rebel Motorcycle Club, Dhani Harrison, Butch Walker, Ian Astbury, Cold War Kids, Karen Elson, Brian Bell of Weezer, Big Black Delta, Chase Cohl, Jamestown Revival, Matt Sorum, Ryan Miller of Guster, The Black Ryder Gingger Shankar

Das ist das Tracklisting von The Apple Years 1968-75:
Wonderwall Music
1. Microbes
2. Red Lady Too
3. Tabla And Pakavaj
4. In The Park
5. Drilling A Home
6. Guru Vandana
7. Greasy Legs
8. Ski-ing
9. Gat Kirwani
10. Dream Scene
11. Party Seacombe
12. Love Scene
13. Crying
14. Cowboy Music
15. Fantasy Sequins
16. On The Bed
17. Glass Box
18. Wonderwall To Be Here
19. Singing Om
20. In The First Place (by The Remo Four) – bonus track
21. Almost Shankara – bonus track
22. The Inner Light – bonus track
Electronic Sound
1. Under The Mersey Wall
2. No Time Or Space

All Things Must Pass
CD 1
1. I’d Have You Anytime
2. My Sweet Lord
3. Wah-Wah
4. Isn’t It A Pity
5. What Is Life
6. If Not for You
7. Behind That Locked Door
8. Let It Down
9. Run Of The Mill
10. I Live For You – bonus track
11. Beware Of Darkness – bonus track
12. Let It Down – bonus track
13. What Is Life – bonus track
14. My Sweet Lord (2000) – bonus track

CD 2
1. Beware of Darkness
2. Apple Scruffs
3. Ballad Of Sir Frankie Crisp (Let It Roll)
4. Awaiting On You All
5. All Things Must Pass
6. I Dig Love
7. Art Of Dying
8. Isn’t It A Pity (Version Two)
9. Hear Me Lord
10. It’s Johnny’s Birthday
11. Plug Me In
12. I Remember Jeep
13. Thanks For The Pepperoni
14. Out Of The Blue

Living in the Material World
1. Give Me Love (Give Me Peace On Earth)
2. Sue Me, Sue You Blues
3. The Light That Has Lighted The World
4. Don’t Let Me Wait Too Long
5. Who Can See It
6. Living In The Material World
7. The Lord Loves The One (That Loves The Lord)
8. Be Here Now
9. Try Some Buy Some
10. The Day The World Gets ’round
11. That Is All
12. Deep Blue – bonus track
13. Miss O’Dell – bonus track
14. Bangla Desh – bonus track

Dark Horse
1. Hari’s On Tour (Express)
2. Simply Shady
3. So Sad
4. Bye Bye Love
5. Maya Love
6. Ding Dong, Ding Dong
7. Dark Horse
8. Far East Man
9. It Is ‘He’ (Jai Sri Krishna)
10. I Don’t Care Anymore – bonus track
11. Dark Horse – bonus track

Extra Texture (Read All About It)
1. You
2. The Answer’s At The End
3. This Guitar (Can’t Keep From Crying)
4. Ooh Baby (You Know That I Love You)
5. World Of Stone
6. A Bit More Of You
7. Can’t Stop Thinking About You
8. Tired Of Midnight Blue
9. Grey Cloudy Lies
10. His Name Is Legs (Ladies And Gentleman)
11. This Guitar (Can’t Keep From Crying) [Platinum Weird version] – Bonus track

George Harrison – The Apple Years Feature (2014)
All Things Must Pass (bonus feature in 2001 album package)
The Concert for Bangladesh EPK (2005) Produced by Olivia Harrison and Jonathan Clyde
Give Me Love (Give Me Peace On Earth) (video from Live In Japan, 1991)
Miss O’Dell (alternative version from 2006 deluxe edition of Living In The Material World)
Sue Me Sue You Blues (acoustic demo version from 2006 deluxe edition of Living In The Material World)
Living In The Material World (feature from 2006 deluxe edition of Living In The Material World)
Ding Dong, Ding Dong (original promo video, 1974)
Dark Horse (original promotional clip, 1974)

Alle Top-News - Täglich GRATIS in Deiner Inbox!

Das könnte Dich auch interessieren

  • Nach dem sensationellen Wien-Doppelpack setzte Paul McCartney am Sonntag (16-DEZ) beim Tour-Finale in London noch den Weihnachts-Hit Wonderful Christmastime und Ringo Starr und Ron Wood als Duettpartner drauf . Die WEGOTIT-Kritik. Alle Top-News – Täglich GRATIS in Deiner Inbox! Email

  • Großer Bahnhof für Paul McCartney in New York. Mit einem Geheim-Konzert in der Grand Central Stadion präsentierte die Beatles-Legende heute Nacht (07-SEP) die neue CD Egypt Station. Alle Top-News – Täglich GRATIS in Deiner Inbox! Email

  • Paul McCartney London, o2 Arena 16-DEZ-2018 Alle Top-News – Täglich GRATIS in Deiner Inbox! Email

  • An die Wucher-Preise von Roger Waters kommt er nicht heran, trotzdem müssen McCartney Fans für das Wien-Konzert am 05-DEZ tief in die Tasche greifen: die besten Karten kosten 238,55 Euro! Alle Top-News – Täglich GRATIS in Deiner Inbox! Email